主办单位:江苏省环境监测中心
省环境监测中心第四支部组织开展“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会
发布时间:2019-08-22
字体大小:

  根据省生态环境厅和省环境监测中心不忘初心牢记使命主题教育专题民主(组织)生活会实施方案要求,省环境监测中心第四支部组织支部全体党员在认真学习及对照党章党规的基础上,按照四个对照,四个找一找要求,检视自身存在问题,深挖存在差距,并于820日召开了不忘初心牢记使命专题组织生活会,党委成员张咏同志以普通党员身份参加支部专题组织生活会。

  会上,支部每位党员逐一从理想信念、廉洁自律、工作作风及个人素质与能力等方面进行了自我批评,剖析问题根源,并提出整改措施。支部党员就存在问题以刀刃向内的精神进行了诚恳批评,以达到“红红脸”,“出出汗”,推动各项工作提高的效果。

  通过本次专题组织生活会,发现支部存在理论学习不深入、业务能力不足等问题。支部党员均表示,作为水质、大气两大环境监测要素部门的党员,义不容辞不断提升自身素质,担起更重的工作任务,更好发挥党员先锋模范作用,吃苦在前,努力提升自身理论修养及业务技术能力,以达到支撑生态环境管理,打赢污染防治攻坚战的目标。

?