主办单位:江苏省环境监测中心
江苏省2013年有机污染物监测分析新技术交流研讨会在宁举行
发布时间:2013-11-18
字体大小:

为进一步提高我省有机污染物监测分析技术水平,共享新技术、新方法的开发研究成果,国家环境保护地表水环境有机污染物监测分析重点实验室于11月12日-13日在南京举办了有机污染物监测分析新技术交流研讨会,邀请了中国监测总站、美国康涅狄格州环境分析实验室、中科院及深圳市、沈阳市环境监测领域的专家同来自全省各市、县(市)的环境监测技术人员就有机监测新技术、有机应急监测技术等方面进行了深入交流。研讨会由省监测中心胡冠九副主任主持。

省监测中心张宁红主任出席会议并讲话,她表示:此次技术交流研讨会的及时举办是江苏省环境监测中心践行党的群众路线教育实践活动的延伸和扩展,是积极响应基层呼声、带动基层监测能力建设的具体体现,希望参会人员珍惜本次交流机会,并在今后的工作中苦练内功、勤于思考,在当前环境保护工作新形势下不断提高技术能力和业务水平,为各地生态文明建设做出应有贡献。

?